Он старательно учится в меде...

Илья Миротворец
Он старательно учится в меде,
И пытается кем-то казаться,
Только крыша стремительно едет,
И мешает в себе разобраться.

Каждый день просыпаясь пораньше,
Так не хочется вновь просыпаться,
И чем только становится старше,
Тем сложнее в этом признаться.

И казалось бы времени куча!
И возможности так безграничны.
Только выпадет ли в будущем случай,
Отойти от рамок приличного?

И проходят беспечные годы,
Заметая следы за собою,
Сменяются только заботы,
Предначертанные судьбою.

И пускай он не станет хирургом,
Принуждая себя им казаться,
Но зато состарившись с другом,
Будет громко и долго смеяться.