Чердак

Сергей Зенин 4
Полез я ночью на чердак.
По делу или просто так?
Туда я всё- таки залез.
А вот забыл про онурез.

Пока по лестнице спустился,
признаюсь честно………..
А тут ещё и с головой,
ведь раньше, не был я такой

Опять полез я на чердак.
По делу или просто так?
А там темно, на чердаке.
И что прикажешь делать мне?

Вниз, по стремянке, кое - как.
Фонарь беру и на чердак.
Залез и думаю, к чему?
Запёрся я на высоту.

Наверно, потому, залез,
на старости, попутал бес!
Зачем об этом я пишу?
Это не нужно никому.

Я иногда, стихи читаю.
О чём они, не понимаю.
Бывает это не всегда.
Стихов словесных , чехарда.

А что написано с душою.
Не назовёте, чепухою