Минкину, Улицкой и прочей шушаре

Вольдемар Митрофанов
Дерьма  объелись эти публицисты:
Берг с Минкиным, Улицкая и Долин!
В душе товарищи по сути эгоисты,
Кому сдаваться? Невидать мне воли!

Зачем твердите о своих маразмах!
Погибли миллионы наших братьев,
Пинков под зад,побольше всяких, разных!
Нам дать ИМ-развращающих собратьев.

Чушь Соколов, твердит,Никита с Центра!
Создали в Ёбурге и грязь льют из ушатов,
Очнитесь! Барабаш,Чубайс и Грэта!
Бессмертный Полк прошёл Наш,даже в Штатах!

Вам не стереть святую правду Гады!
В своём кощунстве перешли границу,
Поэтому в Европе их взрывают!
И давят  беззащитных в праздной Нице!

Дерьма объелись наши либералы!
Для них Россия лишь болото,яма,
Историю прочтите для начала!
А если нет,то будет вам и драма!