Армагеддон каждый день

Вадемьян Небледный
Intro:
Am7
Я встаю с постели
   Em7
И прильнув к зомбоящику
   E7
О жаре и метелях
  Am7              A7
Получаю информацию за щеку

Чупа-чупсом негодным
Льётся отстойный синдром
Став ведром помойным
Бултыхаюсь, как в проруби в нём

Всё-таки я всплываю
Меня потопить нельзя
Чупа-чупс вынимаю
Оглядываюсь, где друзья

У кого-то бизнес успешный
Кто-то лузер, кто-то в гробу
Армагеддон безбрежный
В Навальные я пойду

Устрою митинг на площади
Потом соберу стадион
Пугающей рок-проповедью
Покажу Армагеддон:

Наркотики, секс, насилие
ФСБ, проституция, взятки
Президент. Война в Сирии
Украина, дороги, взятки-гладки

Жириновский, Зюганов
Озабоченные в «Парламенте»
Мат в эфире, метанье стаканов
Спекуляция на доброй памяти

Прокуроры, полиция, судьи
Государство забыло, зачем
Существуют на свете люди
Беспредельщики в ранге чиновничьем

Футбол. Чемпионат Мира
Стадионы. Они для кого?
Мутко с денежной Лирой
Нам поёт: «Welkome to Home»

Газпром, национальное достояние
Только нация платит за газ
Башня дьявола в Питере Миллера
РПЦ, торговля мощами и пидарасы

Пидарасы, продавшие Родину
За бабло, привилегии, власть
И Христа, распинающие заново
Предстоит в Армагеддоне вам пасть

Вострубит Ангел и пойдут войска
Биться с демонами и ****ями
И, покручивая вальтерами у виска
Ничего им не сделать с нами.

Coda:
Май 2017