я чувствую, что срочно надо в Храм...

Василий Гун
я чувствую, что срочно надо в Храм
ну кто бы знал, как грех давно уж душит
и трудно подобрать те самые слова
чтобы заставили Отца послушать
и я иду не для прощенья ради
уж если заслужил, то пусть и муки
хочу я душу от прескверных гадин
очистить вкусив Таинств не от скуки
а от чудес что жизнь всю были рядом
молюсь чтоб Дух Святой вдруг снизошёл
иконы старые и ладан
и мимо иерей прошёл...