Твоих мне не хватает

Андрей Михайлович Нечаев
Твоих мне не хватает рук,
Твоих касаний мимолетных.
Что ненароком, или вдруг…
И слов тогдашних, беззаботных.

Твоих мне не хватает губ
Щеки горячей, что касались
И сердца оживляли стук
Когда впервые повстречались

Твоих мне не хватает глаз
С любовью, что в мои глядели
Когда судьба связала нас…
Года так быстро пролетели.

И симметрично я тебе
Не додаю, не докасаюсь
Но благодарен я судьбе,
Тобой живу, люблю и каюсь…