Михалычу 23. 07. 14

Вольдемар Митрофанов
С тобой знакомы лет семнадцать!
Уехал Тихонов давно!
Михалыч друг мне не на двадцать,
На тридцать,сорок,как в кино!

На век твой выпало немало!
Был за плечами парашут!
Твоих овчарок уж не стало,
И чехам тем давно капут!

От той войны тебе досталось!
Но выжил ты,мой старый друг!
И на заводе сталь сгибалась,
Одной руке пришел каюк!

Но ты терпел мой друг,боролся!
За жизнь,жену за дочерей,
Ты не сломался,не согнулся!
И стал мой друг ещё сильней!
А
Ты воспитал двух славных дочек,
Татьяна с Ольгой,просто класс!
Ты инвалид по жизни точно...
Но ты мой друг не ловелас!

Свою ты любишь Валентину!
Души нечаешь в ней порой!
Ты ворчунишка очень милый,
Люблю тебя я всей душой!

За оптимизм и рукоделие!
Михалыч друг мой навека!
Здоровья,счастья,чтоб веселье,
В твой дом попало на всегда!

Желаю чтоб все дружно жили!
Чтоб внуки с внучкою росли!
Чтоб все болезни отступили!
Чтоб все исполнились мечты!