Спит родное селенье...

Азалия Жуланова Ханина
  Воздух пахнет сиренью,
  Лозой винограда.
  Ускользающей тенью
  Ароматов из сада.

  Заблудившимся блеском
  Серебристой луны.
  Задушевною песней
  На устах тишины.

  Спит родное селенье
  Забываясь во снах.
  А рассвет приведеньем
  Притаился в садах.

  На крылечке зевает
  Нагулявшийся кот.
  Первым утро встречает,
  Ушки лапками трёт.

  25 05 2017г