Мне не вернуться в этот миг

Борис Цукер
Мне не вернуться в этот миг,
Когда из мартовской капели
У нас, знакомых еле-еле,
Союз невидимый возник.

Мне не вернуться в этот день,
Когда веселью было тесно,
А ты – жена, а не невеста,
И счастьем пышет даже тень.

Мне не вернуться в этот год,
Когда божественной получкой
Явилась миру наша внучка,
Открыв сестре и братьям счет.

Но остается  жизнь пока,
Где дарит привязью короткой
Мою ветшающую лодку
Твоя  надежная рука.

    30.05.17