Секунды

Владимир Ярославский
I
Секунды набирают ход -
Закатом сменится восход.
Как быстро кончилась игра - искра.

II
Секунды сокращают жизнь,
Теряются в тумане лжи,
И ускоряет новый век их бег.

III Br.
На земле
Четкий след
Скоро смоют дожди прошлых лет,
Это знак
Перемен...
Все былое - лишь тлен.

IV
Секунды сложатся в века,
И время - быстрая река -
Уносит в море пустоты мечты.