Искренность

Стихия 7
Искренность важнее, чем сладость обещания,
Когда пренебрегают ею, сулит расставание,
Уклончивость, витиеватость фраз я не люблю, 
Мне искренность нужна, и на два не делю!   
Есть в жизни многое, что нам необходимо,
Искренность важна, иначе, люди нелюдимы!