Нам, как маяк, великий русский Пушкин

Виктор Попов 6
Нам,как маяк,великий русский Пушкин!
Он со страной идёт из века в век
И в мире стал понятней язык русский,
Кто наш такой российский человек!

Вперёд ушёл прогресс и мир стал ярче,
Доступней слово через интернет
И делает наш Пушкин мир богаче,
Дарит нам тот,литературный свет!

Он,как маяк,вскрывает горизонты
Для поколений,рвущихся вперёд
И от поэтов-маленькой кагорты,
Россия курсом правильным идёт!

Прошли по революциям и войнам,
Не растеряли главное в себе-
Жить по российским-Божеским законам
И в том спасибо Пушкин и тебе!

За ту любовь к российскому раздолью,
Что с малых лет впитали с"молоком"-
Ты пестовал в нас мужество и волю,
Учил любить Россию- Отчий дом!!!