На юбилей Татьяне Т. 11. 01. 16

Вольдемар Митрофанов
Февраль идёт уже неделю!
Мороз Иваныч не у дел!
Прийти на праздник твой сумели,
Бог точно этого хотел!

В твой Юбилей!Твои шестнадцать!
Здоровья,радости,всего!
А мне давно уже не двадцать!
И дети выросли давно!

Хочу,чтоб небо голубое,
Всегда стояло над тобой!
А солнце яркое,большое,
Вас освещало всей семьёй!

Дарило всем тепло и ласку!
Вела Максимку за собой,
Дизайнер Максик-просто сказка!
Такой пригожий и простой!

Пусть Саша брат и мама Аня,
Живут подольше,лет до ста!
Твой Алексей с небес достанет,
Созвездье Южного Креста!

Любить прекрасную Татьяну,
Ему желаю 1000-ю лет!
Петь дифирамбы не устану!
Для вас друзья мои сюжет!

Желаю вам на чудной даче,
Работать,жить,цвести и петь!
Растить ромашки для удачи,
Любить друг друга,не стареть!

А если вдруг она нагрянет!
Нежданно, эдак так найдёт,
Танкист Алёша ждать не станет!
Он в пушку старость вмиг вобьёт!

И стрельнет! Ствол подняв высоко,
Пускай летит она на Марс!
Я пью за вас! Чтоб недалёко,
Вы жили граждане от нас!

За дружбу,мир и процветание!
За верных,преданных подруг!
Пусть Водолея все желания,
Исполнит Лёха-Козерог!

Пусть твоя огненная лошадь,
Галопом скачет за тобой!
Красива ты, как наша Площадь!
В Москве с Кремлёвскою стеной!

Пусть знают люди в бренном Мире,
Что ты в Кургане родилась!
Про День Рождение, в эфире!
Пусть областная знает власть!

В эфире мы желаем счастья,
И в инвестициях побед!
Обходят пусть тебя ненастья,
В дороге вам зелёный свет!

Тойота Раф,пусть прыткой будет!
Поломок чтоб не знали вы!
От вас с Алёшей не убудет,
За Юбилей пьём,за мечты!

Ещё раз счастья,долгой жизни,
Будь Таня ягодкой опять!
Служи народу и Отчизне,
Давай Семёновна гулять!

Полтинник это лишь начало,
Была худой ты не спроста!
Теперь любимой Таня стала,
Любовью Таня обросла!

В твоих глазах свет божий Таня!
Ныряешь в прорубь лучше всех!
Известной дамой знаю станешь,
За Пятьдесят и твой успех!