калейдоскоп

Лина Сальникова
а давай говорит загадаю калейдоскоп
чтоб осколки и время и мы под одним песком
под прицелом и под прикрытием тех же рук
и за кругом круг
говорит запрыгивай в чертово колесо
ты же хочешь нам же дышится в унисон
нас прикрепит к небесному дну разнесет волной
мы же думаем об одном
мы стекольно-зеленые гладкие он тесал
слава всем рыбакам и высотникам в небесах
слава первому проходящему по воде
вот мы здесь
наше прошлое шум настоящее тот же шум
растворяйся во мне сливайся со мной прошу
шутки в сторону мы просторные как вода
а кружение божий дар
только станешь частицы сыпучий винтажный ад
тот же спектр ты узник узоров нельзя назад
искушение перед крушением велико
а давай говорит загадаю калейдоскоп

29.05.17