Встречный ветер

Любава Белькова
Любава Белькова

По нраву мне весёлый встречный ветер,
Рассвет в бордово-розовых тонах,
Весенний сад цветением расцвечен,
Задор и ликование в глазах.

Чтоб встречный ветер придавал мне силы,
Рассвет делился нежной красотой,
Шагала по дорогам жизни с милым,
Имея в сердце сил запас большой.

Под звон весенних чувственных капелей
Слагала жизни новые стихи.
Мне птицы песни, удивляя, пели,
Снимая слой ненужной шелухи.

Дивила жизнь размахом небывалым,
Искрилась безмятежная душа,
Успехом, счастьем сердце наполняла,
Печали все, потери заглуша.

И всё, о чём подумала, сбывалось,
А встречный ветер смелость придавал.
И сказка эта вечно продолжалась…
И, наконец-то, мир в душе настал.