Социальные сети

Ксюха Дикая -Белик
Серая масса социума
По группам сортируется самостоятельно,
Создается картина мнений,
Показатели статистические влиятельны.
Замер активности пользования,
О чем социальные сети гудят?
Интерактивный способ общения!
Спецслужбы зорко за этим следят.

Под чутким надзором их глаз,
Проходит впрыск информации,
И гибкие графики мнений,
Четкость выводят в абстракции.
Интерес представляет реакция,
На тот или иной аргумент ,
И как реагирует не него,
Среднестатистический элемент.

Методы управления и контроля,
Давно диктуют кремниевые основы,
Но люди подобного рода диктат,
Пока осознать не готовы.
Время очень торопит прогрессию,
Активирован искусственный интеллект,
Изучает нас скрупулезно система,
Полезны мы ей или нет !

.........