184. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Р

Вадим Пряхин 2
      РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ

Кто с властью расстаётся добровольно?
Наверное, таких, увы, найдём мы единицы.
Мы к ним относимся с симпатией невольно.
И с уважением должны смотреть в их лица!

             *     *     *

 РОЖДЕНИЕ НЕОЖИДАННОЙ ОПАСНОСТИ

   Если вы постоянно пытаетесь соответствовать
требованиям и пожеланиям каждого из вашего
окружения, то для вас это - очень опасная и
неожиданная ловушка.

              *     *     *