Отблеск костра

Владимир Рули
Костёр любви, что грел когда-то,
Погас, как дальняя звезда.
Но вдруг, напомнит что-то дата
И он блеснёт нам, как тогда

Протянет тонкий, нежный лучик
Из тьмы. Почти небытия...
И этот невозможный случай
Напомнит: были ты и я...

И вновь бредём мы в виртуале
В моей руке твоя рука,
Как мы с тобой тогда гуляли...
Но ты, увы, так далека...

Нам не вернуть того, что было...
Но я любил и ты любила...

Copyright © 30.05.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/05/26/6720
\//\