Прущим в депутаты

Павел Апидамский
Политик, брат,
     как проститутка!
Кто больше даст,
     под тех ложится.
Плевать, на то,
   что там приснится,
важней свою
    подбросить «утку»
Своих боится
            сучка та,
беда случится
         коль увидят,
за это могут
          и «обидеть»,
тогда
    закатится звезда.
Его звезда,
     как той персоны,
что мнит себя
        пупком земли!
Ты на руках его носи,
тогда
 и не услышишь звона…
19.03.17.