Пусть у детей все будет хорошо!!

Вера Лабзина
Пусть у детей всё будет хорошо,
и сказка жизни этой длится вечно.
В семье пускай всегда царит добро.
Прекрасно всё в любви нашей, сердечной.

И наша жизнь чудесна. Жизнь - блаженство.
И в наших детях - свет и совершенство.
Так пусть же дети счастливо живут,
и в жизни светлой радость обретут.

Пусть всех детей земли хранит судьба.
Для жизни в радости Любовь дана.
Мы будем всех детей земли любить,
и безусловий свет души дарить.

Пусть у детей всё будет замечательно.
А мы Вселенной за детей признательны.
Она нам подарила в жизни благо.
Заботиться нам всем о детях надо.