Я не могу гадать...

Верона Шумилова
Я не могу сегодня вновь гадать:
Та встреча, кажется, была случайной.
А я в ту ночь с тревогой, слишком тайной,
Вам строчки торопилась написать.

И в них открыть всю истину свою:
Я вознеслась на крыльях! Отчего же?
Творю молитву: "Помоги мне, Боже!"
И перед Ним, смущённая, стою.

И мне светло... Мечтой туда спешу,
Где ваше имя Муза прославляет,
И сердце моё имя это знает,-
Я не грешу в строке! Я не грешу...

Мне хочется восторги все излить,
Ведь встреча вновь не может быть случайной,
И я сейчас пишу с надеждой тайной,
Что сможем мы глоток Любви испить...