Рюкзак за спиной и вершающий взлёт...

Екатерина Безгерц
Меняет картинку дорога, манит,
Лес дальний, тропинка, шиповник разит
Сад старый, полено, косилка, трава,
Горчица цветёт, параллели, мечта

На поле рядочки, цвет маков, роса,
Дорога, машины, растут тополя
Бездонное небо, и птичек полёт,
Рюкзак за спиной и вершающий взлёт...

            27.05.2017