Говорят, что каждому из нас

Ирина Сидорова 3
( по заданной Строке)
Говорят,что каждому из нас
Дан с рожденья демон-искуситель.
Творить своё дело,не пряча глаз,
Мешает ему ангел-хранитель...
Ангел и демон...они в нас живут,
Один-искушает,другой-охраняет.
С рожденья по жизни с нами идут,
Каждый  из них свою роль играют.
Искушает нас демон,только как может,
Ангел-хранитель защитит и поможет.
Если мы оступились-руку подаст,
Сил продолжать дальше путь даст.
Ангел и демон нам с рожденья даны,
Они,как монеты две стороны.