На юбилей жене

Вольдемар Митрофанов
У нашей Тани юбилей!
Сегодня ей всего лишь тридцать!
Но ты Танюша не робей,
Мы за года не будем биться!

С тобой накроем лучше стол!
И позовём друзей любимых,
Забила жизнь в ворота гол!
Он юбилейный и красивый!

Добилась многого у нас,
Три сына выросли на славу!
Ты тренер детский просто класс!
Жаль не срослось с дочуркой Клавой.

Мне детки верь,не все равно!
Три сына б и лапуля дочка,
Два высших-это хорошо!
И поздравленья шлют сыночки!

Егор,Никита,Александр!
Они порой грубят мамуле,
Планета наша,это шар!
С Планетой я тебя целую!

Здоровья,счастья,всяких благ!
Чтоб за рулём была ты Таня!
Машина чтоб была ништяк!
Её вела благоухая!

Чтоб ты дарила радость нам:
Подругам,детям,своим близким!
За Юбилей! Удачи Вам!
Поклон земной,до пола,низкий!

Чтоб продала ты свой надел.
И рассчиталась бы с долгами!
Чтоб было много славных дел!
Чтоб распрощалась и с грехами!

Удачи в спорте и труде!
Во всех твоих делах,работе!
Так будь же счастлива везде:
На льду в машине,самолёте!