Люблю тебя мой Кыргызстан

Лариса Пак 2
Люблю тебя мой Кыргызстан !
Твои холмы и горы
В цветенье пастбища , луга
Родные сердцу мне просторы !
И реки горные твои
С высот стремящим водопадом
И с шумом плеск воды ,
Потоком  вниз каскадом !
Вдыхаю воздух твой
С цветочным ароматом ,
Пьянею я от красоты такой ,
Внимаю своим взглядом !
2017
Фото из интернета