Духовная сила Руси

Анна Бовт
Где духовность -- там сила:
Дух - достоинство, честь!
Оставайся, Россия,
Ты такою, как есть!
Ты не бегством спасалась,
Чтоб сберечь свою жизнь --
Ты всем миром сражалась.
Победила? --  Держись!
Иноземной морали,
Иноземных "свобод",
Тех, что грех порождали,
Не приемлет народ.
Крах - в духовном падении.
И нельзя допустить
На  Руси вырождения --
Возрождению быть!