Осенний букет

Лариса Пак 2
Октябрь холод навевает,
Но днём ещё тепло
И листья осень доживают
С ветвей срываются легко...
Смотрю на крону золотых деревьев
И радует мой взгляд
Рубина, изумруда, перламутра цвет
Как будто салютует
Осенний праздничный букет !
2010