Добра всем людям на Земле

Мэри Снегова
Добра всем людям на Земле.
Богатым, бедным. Нет значенья.
Знать снегопады, жить в тепле.
Принять достойно огорченья.

Поговорить с чужой душой.
И помолчать. Что тоже можно.
Пусть всё здесь будет хорошо.
Других касайтесь осторожно.

Хватило каждому сполна.
У всех чему есть поучиться.
Пусть нас сближает тишина.
Я за неё прошу молиться.

Не разделять, не убивать.
Чужого не желать богатства.
На жизнь не стоит уповать.
Внутри у нас есть Божье Царство.

Идти туда, где будет свет.
Страдая в одиночку много.
Нам неслучайно боль от бед.
Всё это- к лучшему дорога.

Война приходит- научить.
Тюрьма- сердца не покалечить.
Мы сами- свет себе в ночи.
Лишь только мы себя излечим.

Любви желаю вам в сердца.
Тепла, здоровья и удачи.
Быть человеком до конца.
Ведь это так немало значит.