С Днем Рождения Никите 26. 05. 17

Вольдемар Митрофанов
Сынок,Никита! С Днём Рождения!
Я поздравляю от души,
Чтоб не растратил ты стремление!
Учиться,в должности расти!

До четвертинки год остался,
Ты у меня совсем большой!
Служил во Пскове,был пожарным,
Парнишка вообщем не простой!

Желаю я тебе удачи!
В делах,учёбе и труде!
Живи сынок! Давай всем сдачи!
И не потрафь ни в чём себе!

Дыши Никита полной грудью,
Про спорт сынок не забывай!
И никогда на перепутье,
Коней сынуля неменяй!

С собой будь честен и с друзьями!
Желаю счастья я тебе,
Оно сынок не за горами,
Служи сынок своей Стране!

Всего родной тебе желаю!
Чтобы любовь свою нашёл!
Тебя мы с мамой вспоминаем,
Ведь двадцать пятый год пошёл!

Звони почаще бабе с дедом,
Про братьев сын не забывай!
Тогда придёт твоя победа,
Придёт Никита,так и знай!

Здоровья,денежек побольше!
И верных,преданных друзей!
Чтоб дом купил в тюменской роще,
Среди берёз и тополей!