Отрезок прошлого

Игорь Манахов
            Я Вас любил, того не зная,
            Слова лились дождём в тиши.
            Меня Вы Игорюшей звали,
            Бальзам для раненой души.

            Не раз Вы изводили мукой,
            От  ожиданья в поздний час.
            Любовь - коварная наука,
            Как горький мёд для грешных нас.

            Я отдавался Вам всецело,
            Во страсти час Вас обожал.
            Душа от радости хмелела,
            Я Вас ко многим ревновал.

            Шли дни, недели, как в тумане,
            Я, как мальчишка резвым был.
            От дури "рвал" меха баяна,
            И песни бражные вопил.

            Недолго счастье все мы знаем,
            Так наш роман погас и сник.
            Но мы любовь, как есть познали,
            Не по страницам модных книг.

            Теперь Вы далеко и с кем-то,
            Возможно любите его.
            Я ж одиночество снедаю,
            Имея так, невесть кого.