Сомненья

Вера Кириченко
Зажглись уже на небе звёзды
И ночь вошла в свои владенья.
Уснули птицы в тёплых гнёздах,
Лишь я не сплю. В душе сомненья,
Что не с друзьями на охоте
Свои проводишь выходные –
Погряз в разврата ты болоте,
А, ведь уже виски седые…
Вновь, возвращаясь из охоты,
Стараешься запрятать глазки
И в голосе я слышу ноты
Лишь раздраженья, а не ласки.
Но, что поделать? Знать так надо
И эти пережить мгновенья,
Ведь счастлива, когда ты рядом.
Вмиг исчезают все сомненья!