Истина в чем?

Романова Ольга Владимировна
Истина в чем?  Не в вине,
Ты не моя, ты во сне.
Ты не моя супер-сказка,
Ты миллионов нежнее.
Истина в чем? Не в тебе,
Ты не моя, ты в себе.
Ты идеалов краше,
Ты – наважденье в судьбе.
Истина в чем? Не в Раю,
Я тебе песню спою.
Я тебя успокою,
Слезы твои я пью.

6 мая 2017г.
*   *  *