Звезда

Александр Белов Прохоров
Читаю газеты, подшивки журналов,
Там пишут опять про тебя и эссе и статьи…
Бульварные сплетни, интриги, скандалы,
А я всё по-прежнему там, в закулисном твоём забытьи!

Таблоиды, глянец и жёлтая пресса
Спешат папарацци поймать в объективы твой взгляд…
Поклонники с горя пьют виски от стресса
И просят автографы и постоянно хотят и хотят!

Ты – моя далёкая звезда!
Ты – моя хрустальная мечта!
Знаю, я немного опоздал,
Потому что ты уже не та…

Ты – моя счастливая звезда!
Ты мой ангел, муза в небесах!
Знаешь, я наделся всегда
Прочитать любовь в твоих глазах…

Не стоит об этом морочиться слишком,
Гламурный спектакль и светская ложь...
Сермяжную правду о важных и лишних,
Об избранных или забытых, ты лучше не трожь!

Меняется время, меняются люди,
Меняется внешность твоя, твои губы и грудь…
Но я аплодировать стоя не буду,
Наверное в этом и кроется главная суть!

Ты – моя далёкая звезда!
Ты – моя хрустальная мечта!
Знаю, я немного опоздал,
Потому что ты уже не та…

Ты – моя счастливая звезда!
Ты мой ангел, муза в небесах!
Знаешь, я наделся всегда
Прочитать любовь в твоих глазах…

Читаю газеты, подшивки журналов,
Там пишут опять про тебя и эссе и статьи…
Бульварные сплетни, интриги, скандалы,
А я всё по-прежнему там, в закулисном твоём забытьи!