Творцы уходят в поднебесье

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
         Творцы     уходят   в   поднебесье,
         когда    приходит   их    пора,-
         Живущим     оставляя   песни-
          плод   откровенья     и   добра.
          Как  это   водится   в  России-
          простивши   зависть,серость,зло...
           Чтоб   не   рекламно   голосили,
           а   просто  помнили     светло.