Кто проклял Родину мою?! 29. 05. 17

Вольдемар Митрофанов
Кто проклял Родину мою?!
Что за напасти и пожары?!
Горят леса!Кто жёг траву?
Какие глупые болваны!

Шторма напали на Москву!
Под их напором всё стонало,
Погибли люди,я скорблю!
Природе-матери,всё мало!

На Ставрополье льют дожди!
Опасность цвета "оранж"братцы,
Мой бог,собратьям помоги!
Небесный дай в кулак собраться.

И саранча, как казнь небес!
На Юг моей страны напала,
Жрёт всё подряд,как будто бес!
Часть урожая всёжь пропало...

А может это и не бог?!
Как говорят в далёких Штатах!
Ах если бы я только мог,
Облегчить боль другим,ребята!