***

Кокко
Повернуться к беде бы спиной,
Но поверь мне – не получается.
И страдаешь и сердцем, душой,
Будто лезвие в сердце вонзается.
А беда не приходит одна,
Так по жизни не редко случается,
Кто-то спросит: «Опять ты грустна?»
-Все нормально, с улыбкой скрываешься…