Давай поболтаем о главном

Никита Ракитянский
Давай поболтаем о главном.
Поделись со мной планом,
И мы зашагаем плавно,
Скрытые плотным туманом.

Зажжём по четыре свечки –
Это будут наши зрачки.
Спустимся к тихой речке,
Слушать, как джемят сверчки.

Их оголтелое пенье
Напомнит чёрные блюзы.
С ритм-секцией — сердцебиеньем
Моей огнеглазой музы.