Не о царевне...

Марианна Винд
Ломают  души слов снаряды.
Без   промаха,   как   снайпер,
поражают    пули  -  взгляды.
...   И  не   было  бы  счастья,
      да    несчастье    помогло.
      Глаза....     Открылись.
      Пелена  иллюзий  пала.
      Как    будто   не    жила,
      а  спала   вечным  сном...
Закончился  кошмарный  сон.
Свободна!  Пройден Рубикон.

                30.05.2015