Сыну Шурику 22. 02. 17

Вольдемар Митрофанов
Хотели с мамою мы дочку,
Восьмого родился сынок!
Ты не просил у нас отсрочки.
И в женский день родился в срок!

Какой малыш,на загляденье,
На три чуть больше,не спроста.
В роддоме сёстры с умиленьем,
Смотрели в Сашины глаза!

Голубоглазый в папу с мамой,
Красавец-видно есть в кого!
А аккушер твердил упрямо-
Зачем рожала ты его?!

О чем твердишь,сын Айболита?!
Рожаем третьего уже!
Чуть неогрёб от Ипполита!
Тот Ипполит сидел во мне!

Вот так сынуля ты родился!
Я поздравляю от души,
Чтоб ты с профессией сроднился!
Чтоб с буквы был огромной ты!

Желаю счастья и удачи,
Любви и трудовых побед!
Чтоб жил немножечко иначе!
Твоих звонков ждёт тёзка дед!

Не забывай, звони бабуле,
И братьев сын не забывай!
Гдеб не был,в декабре,июле,
Со всем чем можно поздравляй!

Здоровья Шурик и успехов,
Во всём,что не задумал ты!
Твой кошелёк не знал прорехи!
И чтоб сбылись твои мечты!