Быть или казаться

Диана Тесленко 13
Если человек,
точнее Человек
будет соответствовать самому себе,
своему любимому делу,
своим исконным мыслям. И просто своему любимому То все станет на свои места.
Пусть это очень сложно
Или же невозможно.
Но совершенно естественно
И абсолютно просто.
Ведь это еще один вид искусства-
быть настоящим,
быть своей самостью,
быть Человеком!