Ты, словно небо безбрежное...

Поплавский Евгений
Ты, словно небо безбрежное
Словно снежинка... нежная
Подобна солнцу лучистому
Добрая, светлая, чистая
Словно мечта желанная
Волшебная, долгожданная
Как колокольчик звонкая
Чувственная и тонкая
Ты, словно ветра дыхание
Как бы пера касание
Как неземное видение
Будто бы сновидение
Ты словно звездочка ясная
Волшебная и прекрасная
Будто природа спящая
Единственная настоящая
Как истина непреложная
Чудесная, невозможная
Как чудеса удивительна
Прекрасна и восхитительна
Тебя не достойны звания
Нету тебе названия
Словно мгновение вечности
Словно часть бесконечности
Волшебно, безумно прекрасная
Подобна рассвету ясному
Жизнь мою осветила ты
Сделала явью мои мечты
И больше не надо спокойствия
Ни правды, ни откровения
Лишь бы ты была рядышком
Хотя бы еще мгновение…