Две точки сгинули

Ефим Алхимов
Две точки сгинули в конце главы.
Осталась гордая одна, увы.
Но мы не умерли, мы разошлись.
На части сердце разрывает близь.
Душа скучает по твоим глазам,
А губы сохнут по твоим губам.
Уносит ветер все мои слова.
В романе точка как всегда права.