Любить жену чужую, или мужа

Валерий Андреевич Семёнов
Любить жену чужую , или мужа !?
Оно Вам нужно ???
Но вот зараза человек : запрет ведь манит !
И вот в глазах двоится , мозг дурманит ,
И душенька струной звенит натужно ...
 
А дома хорошо , тепло , уютно ,
Жена , иль муж родные всегда рядом ,
Но мыслей нет , башка забита взглядом ,
Что до сих пор стоит в глазах сиюминутно .
 
Хочу Вас огорчить Всё это мимолётно ,
Ведь корень зла в словах : ОНИ ЧУ-ЖИ-Е ,
Не съевшие пуд соли с Вами , как родные ,
К которым Вы так тянетесь ( в пылу ) охотно .