Ветераны Великой Войны

Евгений Синёв
Ветераны Великой Войны,
Вас так мало осталось с нами.
Вновь пришли лихолетья дни,
Молодые герои с Вами.

Стали рядом в единый строй
На защиту родного края.
Через муки потерь, боль,
Пронесли они Ваше знамя.

Полегло в этот раз ребят
За любимый Донбасс не мало.
Встал донецкий рабочий класс
И ему, как и Вам слава!

Не пустили чинить разбой,
Как и Вы, отстояли волю,
Снова приняли смертный бой,
полегли рядом с Вами в поле.

Ветераны последних войн
И мужи, и ребята из класса,
Вы и слава наша, и боль,
Соль земли родного Донбасса.

Так любить свой родимый край
Мы учится у Вас будем.
Есть Великий 9-й Май!
И 12-й не забудем!