макароны

Дали Светлы
Макароны попробовал  Петин -
не понравился деду обед:
пересолено, наглые дети
не боятся, что давится дед.

Всё им геи, хохлы и сирийцы,
нет бы стрельнуть билетик в Большой.
Молодёжь - сплошняком кровопийцы
с заблудившейся, падшей душой.

Не наденешь французам намордник,
да и немцы сожрут каравай...
Деду молвил Никола угодник:
потерпи, заберём тебя в рай.