Следы

Катерина Вострякова
Снег заметает следы на дороге.
Твой путь потерялся в его пелене.
Сегодня зима сидит на пороге,
А завтрашний день подарен весне.

В отражении окон холодное небо.
Замерли дни в ожидании птиц.
Пока мир оттает от черного снега,
Мы будем греться меж книжных страниц.