185. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

Вадим Пряхин 2
   СТРАХ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Страх победить всегда довольно-таки сложно...
И если вдруг кого сомненье сильно увлечёт,
Напомним: от него ведь деградация возможна,
А кто страх победил, тому и уваженье, и почёт!

             *     *     *

      ССОР НЕКОГДА ИСКАТЬ...

   У того, кто живёт насыщенной и праведной
жизнью, нет времени и желания искать с кем-то
и каких-то ссор.

              *     *     *