Отдай мою ничью...

Алмаз Галлямов
И я опять во тьму кричу,
Сквозь косо падающий дождь.
Скорей отдай мою" ничью",
И забери свое "ты не поймешь"...

Теперь и статус твой"ничья",
И на дверях замок другой.
Но не отдам тебе ключ я,
Пока не поменяешься со мной...

"Ничья" -мой внутренний итог,
Когда на душу нет давления,
И на перекрестке двух дорог,
Легко находишь направление...

Когда в согласии с собой,
Не важен Запад иль Восток.
Когда вернулся вновь домой,
Взошел по новой,чтоб росток...

Я думал ты не подведешь,
И ослепленный светом дня.
Твои слова "ты не поймешь",
Взял, да примерил на себя...

И к ним привыкнуть так легко,
Но почему то в мелкие куски,
Из хрусталя,в дешевое стекло,
Все превращает взмах руки...

Теперь как в пропасть я лечу,
И плачет будто Бог дождя.
Сквозь его слезы прокричу,
Хотя мне кажется,что зря...

Алмаз Галлямов 29 05 2017