Клубок

Марина Савченко-Рубежанская
Распутываю эмоций клубок -
Где-то под сердцем таится!
Кажется, так глубоко,
Что не достать мыслеспицей.
Вяжется светлая шаль
Солнечного сплетения!
Господа нашего длань
Переиграет затмение.