Менопауза

Александр Белов Прохоров
Ставь на паузу. Время личное.
Я на Яузе, на мосту!
Менопауза – это лишнее,
Спорим я не упаду?

Пусть перекрестки мигают зелёным,
Зебра подмажет мне белых полос…
Ты не ответил на мой потаённый
Самый секретный и важный вопрос!

Небо прольётся капризом ненастий,
Дым сигаретный по пробкам без слов…
Ты обещал мне столичное счастье,
А я понадеялась встретить любовь!

Связан тейпами, словно раненый -
Долго  пишется наш роман…
Ты как вейпером затуманенный,
И мелькающий как экран!

Манит призывно меня эскалатор
Лестницей в небо, в причудливый сад,
Где наш с тобой зелёный экватор,
Если по разным мы все полюсам?

И «Перекресток» с шампанским на ужин
И расстояний неспешная даль,
Знаешь, я думала, ты мне не нужен,
Но только тебя почему-то мне жаль...

Ставь на паузу. Время личное.
Я на Яузе, на мосту…
Менопауза – это лишнее,
Спорим я не упаду?






*Менопауза — это метаморфоза организма и начало нового этапа в жизни женщины.